jueves, 15 de diciembre de 2011

Resumen Atlético de Madrid-Rennes

El atleti ha cinseguido ganar por 3-1 al Rennes. La primera parte en el Calderón fue muy fea. Pese a finalizarla con un 2-0 el atleti jugo una muy mala primera parte, incluso se han escuchado los habituales gritos contra la directiva y contra Manzano. El conjunto del Manzanares se adelantó por medio de un gol de penalti de Falcao en el minuto 38 que provocó Adrián. El segundo gol lo marcó Dominguez en el 42 de cabeza tras un pase al corazón del área. Tras la reanudación el partido comenzó con un atleti más animado, con más ocasiones. La primera ocasión del Rennes llegó en el min. 55 después de un rebote de Perea, un jugador francés tira raso y asenjo hace una gran parada. En el minuto 79 por si quedaba alguna duda el atleti sentencia el partido por medio de un golazo de Arda, la roba y la claba a media altura por el palo izquierdo. En el 86 el Rennes marca el gol del honor gracias a un remate de cabeza de Mandjeck que remata sólo después de un saque de esquina.