martes, 13 de diciembre de 2011

Resumen de la ida de Copa del rey

Real Madird: El Madrid a conseguido un 0-2 en el Toralín que hace que los de Mou tengan el pase a octavos en bandeja. Los goles fueron de Callejón (29 min) y de Cristiano Ronaldo (74 min). El conjunto de la capital acabó con Albiol expulsado por doble amarilla. El Madrid ha ganado a una Ponfe que ha salido más que motivada y que como incentivo a sus jugadores, al comenzar el partido se ha anunciado por megafonía que se daría 500 euros al primer jugador de la Ponferradina que anotara un gol, no han conseguido nada

Rayo Vallecano: El rayo volvió a perder otro partido, y van cinco seguidos. El conjunto de Sandoval calló en el Sardinero por 3-2. Se adelánto el Racing en los primeros compases del partido, luego el rayo empató y se adelantó en el marcador. 1-2 parecía que el rayo cortaría su mala racha pero no, en los últimos 10 minutos de partido el equipo de Santander remontó con dos goles en los minutos 82 y 88. Los de Vallecas siguen fatal.

Alcorcón: en el estadio Santo Domingo se volvió a vivir una gran noche de fútbol. Los de Anquela se enfrentaban al Zaragoza, con toda la ilusión de volver a ganar a un primera. El sueño se fue cuando el Zaragoza  se adelantó en el marcador. Hubo una jugada de penalti que reclamó el conjunto de Alcorcón en la que el entrenador de los locales fue expulsado. Finalmente el Alcorcón empató el partido en el minuto 26. Todo queda para la vuelta.

Getafe: se medía al Málaga del jeque y el resultado fue malo.
El Málaga se marchó de Getafe con una buena renta para la vuelta en La Rosaleda, donde el Getafe tendrá que salir a marcar goles. El resultado fue lo único positivo del encuentro de ayer, en el que el «plan b» de Pellegrini naufragó. El chileno introdujo 8 variantes respecto al equipo que empató frente a Osasuna y, ninguno de ellos, excepto Juanmi, claro, dio la cara. Ganó el Málaga 0-1